VS_GERICHTE C1 22 18 vom 5. Juli 2022 , Erwachsenenschutz - VS Kantonsgericht (2022)
C1 22 18 URTEIL VOM 5. JULI 2022 Kantonsgericht Wallis Gerichtsbehörde im Kindes- und Erwachsenenschutz Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Marion Leiggener, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführerin gegen KESB BEZIRK BRIG, 3900 Brig-Glis, Vorinstanz (Erwachsenenschutz; Entschädigung) Beschwerde gegen den Entscheid der KESB Bezirk Brig vom 4.Januar 2022